Strudel de espinaca

Strudel de espinaca

Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1664889162

Pan

srh_media_1664889162

Espiralizador

srh_media_1664888990

Plato de hornear

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1664888990

Plato de hornear


Ingredientes

  • 20 gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
  • 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada y troceada
  • 75 gramos Queso parmesano rallado
  • 50 gramos Queso, ricota, leche entera
  • 1 taza Leche Tibia
  • 200 gramos Cerdo, tocino, grasa, cocinado picado
  • 50 gramos Cebollas crudas
  • 2 cucharadas Especias, ajo en polvo
  • 2 gramos Sal, mesa
  • 1 cucharilla Especias, pimienta, negro
  • 16 gramos Ajo crudo picado
  • 65 gramos Huevo entero, crudo, fresco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

¿Qué quieres hacer con esta receta?