30 min
Ingredientes
- Centímetros cúbicos Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para los porotos)
- 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
- 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
- 120 gramos Chorizo, cerdo y ternera (Para los porotos)
- 1 Pizca Sal (Para los porotos)
- 1 Pizca Pimienta (Para los porotos)
- 1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo (Para los porotos)
- 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
- 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
- pellizco Especias, hojas de cilantro, secas (Para los porotos)
- 1 cubo de caldo Maggi (Para los porotos)
- 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
- 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
- Centímetros cúbicos Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para el arroz)
- 1 Litro Agua (Para el arroz)
- 1 Pizca Sal (Para el arroz)
- 1 Pizca Pimienta (Para el arroz)
- 1 Taza Caldo de Panceta Maggi