Risoto navideño

Risotto navideño de camarón, espinaca y champiñón

Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Camaron grande pelados y desvenados
  • 50 gramos Cebollas crudas picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • 12 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 120 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco
  • 2 Tazas Arroz arborio
  • 1500 gramos Agua embotellada, genérica
  • 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada, desvenada y picada en tiras
  • 200 gramos Champiñones, shiitake, crudo frescos y laminados
  • 100 gramos Queso parmesano rallado
  • 100 gramos Pimienta
  • 20 gramos Perejil fresco picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Prepara el caldo

Añade los ingredientes

Sirve y decora

¿Qué quieres hacer con esta receta?